Полчаса в машине

                Рассказ моей знакомой,
                Ларисы Алексеевны.


Полчаса в машине, полчаса!
И сердца трепещут в унисон.
Целый мир сейчас – любимые глаза!
Боже! Неужели это сон?!

Миг волшебной встречи не продлить,
И не разорвать судьбы оков.
Мы молчим… Что толку говорить?
Всё и так понятно нам без слов.

Не пьянила страстью близость тел,
Волновало и влекло единство душ,
И огонь любви нас нежно грел,
Защищая от забвенья стуж.

Это невозможно позабыть!
И умом, уж точно, не понять –
Только полчаса с ним рядом быть…
Проводить…  И вновь полжизни ждать!


Рецензии