Ежи

Однажды, рано по утру,
Гуляя  у себя в саду,
Вдыхая розы аромат,
И отведя немного  взгляд,
Я увидала, что ежи,
По травке друг за другом шли!
Я замерла, смотрю на них,
И вижу,  как мамаша их,
Проводит рядом от меня,
Так чинно и чуть-чуть сопя…
А вслед за ней спешат ежата,
Смотрю на них, и  я так рада,
Что вижу дружную семью,
И с восхищеньем провожу,
Я взглядом их, смотря вослед,
Желая  избежать им бед.

29.07.14г 12: 05


Рецензии