озорничать...

Бывают глаза голубые,
Бывают чернее ночи
Но главное это увидеть
Понять, что ты смотришь в очи…
Услышать слова в молчании,
Продлить этот миг в вечность
Коснуться простых смыслов,
Намерением бесконечным….
Размыв очертания встречи,
Расходятся взгляда волны….

И я улыбаюсь  небу,
И звездным огням вольным…


Рецензии