467. Уж очень хочется тепла

Жара,июль,в разгаре лето,
Сбылось,зимой тепла просили.
Теперь до вечера с рассвета,
Нам этот зной терпеть нет силы.

На небе солнышко в зените,
А тучек нету и в помине.
Теперь морОзца попросите,
Когда лишь лета половина.

Придёт и осень-слякоть,тучи,
С деревьев листья опадут.
Сожгут их все в дымящей куче
И вЕтры пепел разнесут.

Завалит поле чистым снегом,
Природа медленно замрёт.
В лесах,полях,по стылым брегАм
Зима с морозами пройдёт.

Тогда и спросим:"Солнце,где ты!
Не держим на тебя мы зла.
Ты разбуди скорее лето,
Уж очень хочется тепла!"

29.07.2014 год.9-00.


Рецензии
Вот так! Всё чего-то не хватает, не угодишь этому человеку!

Солдатова Валентина Георгиевна   15.08.2014 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.