Ошибка

Я помню всё до мелочей
Тогда был твой. Теперь ничей
Живу рефлексами день в день
Всей правде лишь оставив тень

Наполнив дымом этот мир
Я превращаю всё в эфир
Секунды виденных мной снов
Вяжу в нить опустевших слов

Но все слова лишь в сердце склад
Твой каждый шаг мне шах и мат
Я лишь ошибка всех систем
Как был не тем, так стал не тем


Рецензии