Скучаю...

Скучаю когда нет тебя со мной,
Хотя пока тебе всё это не понять.
Ещё малышка и чиста душой,
О как мне хочется сейчас тебя обнять.

Я вспоминаю проведенный выходной,
Твою улыбку, милые глаза.
Стобой рядом я всегда другой,
И по щеке опять течёт слеза.

Когда мы вместе мир меняет цвет,
Твоя улыбка зажигает сердце мне.
И оставляет самый яркий след,
Я часто вспоминаю всё во сне.

Твоя любовь мне позволяет жить,
Ты просто счастье, луч в моей судьбе.
Тебя не перестану я любить,
Ведь ты во мне, а я всегда в тебе.


Рецензии