О, милые розы

О, милые розы, ну как вам не стыдно
Пытаться поспорить с её красотой?
Ведь даже незрячему стало бы видно,
Что вы проиграли в сравнении с той,
Что держит вас нежно. И вывод простой:
Она вас прекрасней; а спор ваш  пустой!


Рецензии