Люблю тебя
Мне всё равно, ты веришь или нет
Люблю тебя, люблю, словно ослеп
Словно земля уходит из-под ног
И сколько бы не протоптал я троп
К тебе вернусь, любовью я, воспет
Люблю тебя...
О, как любить, всё ж, нелегко
Сгорая в муках, где-то далеко
В глубинах сердца бедная душа,
Горит огнем, надежды ни круша,
Чтобы взлететь однажды высоко
Люблю тебя...
Тебя одну, моя звезда
Ты моё небо, воздух и вода
Стань мне опорой, мне...рабу любови
Как я томлюсь в цепях твоих, в неволе
Я в них готов остаться навсегда
Люблю...люблю...люблю тебя...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114072903610