Есть ноги у стиха?

http://www.stihi.ru/avtor/vetlanijra
Стихов! Стихов хочу!
...Им кланяюсь я в ноги.

Вышип

Я много прочитал стихов
Сначала до конца,
Но ни в одном не находил
Фигуры и лица.

И не устраивал меня
К стихам такой подход,
Мне захотелось в них найти
И ноги и живот.

С натугой стал я замечать
И талию, и грудь,
Мечтал, что ноги я найду
В стихах когда-нибудь.

Увидел я однажды в них
И линию бедра,
Но это долго я сидел -
До самого утра.

А вот сегодня у меня
Попытка неплоха-
Я все-же ноги отыскал
У одного стиха.

Открылась эта тайна мне,
Открылась одному -
Откуда ноги у стиха
Растут и почему?

Есть всё-же ноги у стиха!-
Задумался, притих: -
Теперь спокойно я могу
И поклониться в них.


Рецензии