2014. Объявите мне санкции
Надоели мне франции,
надоели мне турции!
Надоело мне всё!
Я люблю свою Родину,
и в деревне смородину,
и морошку по тундре,
собирать я хочу!
Объявите мне санкции!
Я устал от абстракции,
нищетой в иммиграции.
Я в деревню хочу!
Свидетельство о публикации №114072903564