Духовный мир в Одессе

Когда мы женщину встречаем,
То мы проходим сложный путь,
Урок так в сферах мы решаем,
Итог не знаем в этом суть.

Все наши сферы, как матрешка,
У каждой сфере свой урок,
Все жизни вроде, как гармошки,
Где каждой песне есть свой срок.

До мудреца чтоб нам добраться,
Учиться надо нам любить,
Не надо как баран бодаться,
А человеком честно жить.

Мы в разных сферах невидимки,
Частиц частотных разный рой,
Где из зарядов есть картинки,
Где жизнь, как краски вроде слой.

В Одессе есть свои заряды,,
Чтоб в сферы быстро проникать,
Как в арсенале есть снаряды,
На жизнь духовную влиять

В духовном мире женщин много,
По чувствам там не выбирать,
К частотам там подходят  строго,
Там по гармонии лишь знать.


Рецензии