Сигануть в бездну мыслей

Сигануть в бездну мыслей,
Срывая с криком с себя одежду!
Мои чувства над морем повисли...
Двух сумасшедших миров между.

Ещё выстрел...
И сердце в пазлы, вдребезги, в крошки!
Я хочу выстоять...
Но жизнь проживается лишь понарошку...

Не дари крылья!
Пока сам летать не умеешь...
Слова разлетаются пылью!
Ты душу мою отогреешь?


Рецензии