Бороться с тишиной

Как быстро забываются сны,
А ночи бесследно проходят,
Когда нам не дождаться весны
И нервы всё чаще подводят.
Как сложно порой быть таким,
Каким тебя видит кто-то,
На зависть всем остальным,
С улыбкою идиота.

И если нам есть, о чём говорить,
Давай бороться с тишиной,
Поверь, нам время не остановить,
Это всё, что между мной и тобой.
Ведь если нам есть, о чём говорить,
Давай бороться с тишиной,
Давай же из друг друга жизнь цедить,
Чтоб лилась она повсюду рекой.

Когда тишина замрёт в твоих глазах,
Искрясь беспросветной тоской,
Позови меня хотя бы на словах,
Я буду где-то рядом с тобой.
Нам не о чем спорить, что-то делить
Зачем, мы с тобой заодно,
Нам сложно что-то общее находить,
Но мы снимаемся в одном кино.

И если нам есть, о чём говорить,
Давай бороться с тишиной,
Поверь, нам время не остановить,
Это всё, что между мной и тобой.
Ведь если нам есть, о чём говорить,
Давай бороться с тишиной,
Давай же из друг друга жизнь цедить,
Чтоб лилась она повсюду рекой.

14.01.2014


Рецензии