Мой щенок
Чтоб дома жил у нас.
Мы завели его тогда,
Когда ходил я в первый класс.
Он был силен, он был смешен,
Свисали уши вниз,
Когда взглянул я на щенка,
Его назвал Сюрприз!
Сюрприза нос, Сюрприза хвост...
Мне нравилось в нем все!
Но больше нравилось мне то,
Что все это мое!
Гулял я с ним, играл я с ним,
С ним пил я час с ватружкой...
Но понял я только сейчас,
Что мой Сюрприз - игрушка!
10 лет.
Свидетельство о публикации №114072903450