плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Хоть дует сильно ветер.
Люблю в такие вечера
Ходить к тебе на встречу. 
Петь под гитару при луне
На лавке в нашем парке,
Твоя рука в моей руке;
Поют сердца во мраке;
Как в этот вечер соловьи
В объятьях держат ветви,
Так быть хочу всегда твоим
И ты была на веки;
Со мною, как и я с тобой.
И будут у нас дети.
Единой стали мы судьбой,
Счастливыми на свете.


Рецензии