В Божественном Свете
и собою озаряет предвкушая и маня.
Неотступно пробуждает сонмы мыслящих,
их суть...
В беЗконечности теряет свой безмерный ясный путь.
В лике ярких озарений превосходит естество.
В планах меркнущих порталов проявляет Божество.
Соразмерно бъётся сердце необъятных покровов.
Там пылает на деснице твой прелестный дар Богов.
Проявившись станет ликом,
всех восполнит в сто зарниц.
Вечно будет в нас искриться Свет,
не ведая границ!!
Свидетельство о публикации №114072903440