Есть, чтобы ЖИТЬ!

Есть,  чтобы  ЖИТЬ! Но  не  жить,  чтобы  ЕСТЬ!
Это уже аксиома!
И многие знают её, сознают,
Но кто-то ещё недопонял.

Питанье должно быть полезным с рожденья
И даже ещё до него!
Коль меру вы знаете потребленья
Воды, витаминов, того,
Что именно жить вам даёт полноценно,
Вот то-то весьма очень ценно!

Не  надо себя измождать  голоданьем,
Сидеть на диетах, тощать...
Не надо в себя без разбору всё разом,
Что лезет в рот, то и толкать.
Питайтесь разумно! Живите счастливо!
Во всём будьте только красивы!!!


Рецензии