меня два, я и ты

и пусть ветер псом оближет нам щеки
в этом залитом золотом дне
я с тобой на самом дне
этой влажной неги,
густой, как пенки от молока
меня можно пересчитать по пальцам -
меня два,
я и ты внизу урчащего живота
и мне бы хотелось,
чтобы этот июльский ветер
слизнул нас отсюда
и мы бы очнулись где-то за горизонтом,
вдали от душных многоэтажек
знай, ты настолько важен,
что язык вяжет
от мурчащих во рту спутанных слов
в этот вечер только бутылка вина осмелеет и скажет,
что ты мой единственный в мире оплот


Рецензии