Мировые, изошрённые политические перипетии
Политические перипетии -
Мешают России.
Ох как стараются -
Покорить Россию.
Былые Победы войн -
Ей,не прощаются.
Но Русский Дух -
Коим Россия питается,-
Не обманется.
Он вкладывает в Россию -
То что завистникам -
Не нравится.
Это - радости простоту.
Это - неподдельную-
Неповторимую красоту.
Это - гордости чистоту.
Это -
Любви Божьей -
Энергию! Великую.
Это -
Сердечность многоликую.
Это -
Несметные богатства.
Это - пополнение -
Дружбой и братством.
Ну а шантажистов -
Дурные рукоприкладства -
Уничтожаются -
Духовными! Богатствами.
А они - в России -
Процветают!
А они - Россию -
От дерьма - защищают.
Свидетельство о публикации №114072903379