Старая история

В старом доме пыль на окнах,
Пыль на окнах, на столе,
И на чашках, и на блюдцах,
И везде, везде, везде.

В старом доме,в старом саде,
Где еще растут цветы,
Старой кожке любопытно,
Что ищут старые скворцы.

Старый дедушка у двери
Ждет старушечку свою.
Старость может быть и в радость,
Если с кем - то жить жизнь всю.

8 лет.


Рецензии