Ну и пусть

С радостью утренней - в день.
Ни лень,ни лень,ни лень -
Её в сердце носить -
Целый счастливый день.

С нею - с любовью -
Радость в сердце - поёт.
C нею – с любовью -
Душа,сердце,-
В день грядущий зовёт.

А любовь моя -
Необыкновенная.
Её всегда ждёт -
Страна - самая волшебная.
И нет её -
Божественно-лечебнее.

С радостью утренней - в день.
Ни лень,ни лень,ни лень -
Её в сердце носить -
Целый счастливый день.

Да.Это с нею - c любовью -
Нет страны -
Страны-жизни - волшебней.
Нет музыки её - душевней.
Нет,красок её,- нежнейших.
Нет,радости её,- важнейшей.

И всё это,и всё это -
ОНА - ЛЮБОВЬ.
Любовь,что жизни -
На радость сердцу дана.
С НЕЙ! ДУША -
Счастливой быть обречена.

Ну и пусть,ну и пусть -
Такое обречение -
У Души отнимет грусть.
Ну и пусть,ну и пусть -
Такое обречение -
У сердца! Отнимет грусть.

С радостью утренней - в день.
Ни лень,ни лень,ни лень -
Её в сердце носить -
Целый счастливый день.


Рецензии