Дай волю

С красотой твоею не сравнится солнце,
Красивей звезды хоть в жизни не видал.
Для меня ты - свет в души моей оконце,
За улыбки лучик я бы все отдал.

В будни серые приносишь яркий праздник,
Таю от прикосновений, только тронь.
Ты ведь сердцем знаешь, что я за проказник:
Волю дай, - не отпущу твою ладонь.

Пальцы приложу к желанному затылку,
Бережно по шее дивной проведу.
Ощущения блаженства мне в копилку, -
С сильным духом моя нежность наряду.

Заблужусь в твоих шелках волос, плутая.
Я б на век остался, если волю дать.
Плоть твоя, как и душа, почти святая,
Хороша в семье ты, как жена и мать.


Рецензии