там, где другие песни

По капле в море,
продолжая писать тебе лавстори,
хотя знаю, не стоит,
но давно уже кроме тебя нет той,
что сыпет соль на рану
и этот шрам сделал
весь земной шар малым.
Может быть ты ушла слишком рано,
не досмотрев на экране титры
и хеппи энд? А мне хочется
холодной ночью тебя согреть,
накрывшись теплым пледом.
Но тебя со мной нету рядом,
а мысли бегут за тобой водопадом...
Мне тебя не хватает, правда.
Я закрываю глаза и ты
продолжаешь радовать.
...И ты со мной плаваешь в океане,
далекими островами, куда летают птицы.
тобой исписаны все страницы,
ветер разносит письма и все тебе.
Даже во сне мы бываем вместе,
там, где лестница к звездам,
там, где другие песни...
 


Рецензии