Легковерность -это российская болезнь

Ох люди, люди, россияне.
Какой же легковерный вы народ.
Вы в телевизоре живёте
И с ним в обнимку спите.
И вешают вам на уши лапшу.

Вам никогда не скажут
 Правду в этом ящике.
И правдолюбца
Не подпустят к средствам СМИ.

Лгуны все собрались там и предатели.
Предатели народа - блязуны.
Вам с давних пор коммунистических вдолбили,
Что партия, народ едины все у нас.

А ну попробуй к ним попасть
 С волнующим тебя вопросом,
Тебя за сумасшедшего сочтут
 И быстренько отправят на погост.

Охрана там вооружённая
И дверь бронированная,
За километр к подступам
Охранники стоят.


Рецензии