Целуй меня, пока мы рядом

Целуй меня, пока мы спим в постели рядом,
пока судьба мосты не развела,
и небо без свинцовых туч с обильным градом,
и летней ночью в окна льет поток тепла,
и слышно стрекотание сверчка.

Целуй меня, пока объятия возможны,
пока твоя рука  в моей руке,
и будущее завтра кажется тревожным,
и мельтешит разлука вдалеке,
и сложно выбраться из тупика.

Но ты целуй меня и обнимай покрепче.
Пусть тяжело, пусть больно, но вдвоем нам легче.



29.07.2014
/любимому мужу/

Фотограф Леся Оскирко.


Рецензии