Любите искренне!

Любите искренне, любите!
Любовь приходит только раз.
Сквозь годы чувства пронесите,
Что бы огонь любви не гас.

Пускай сердца кружатся в танце,
И счастьем светятся глаза.
Нельзя любимым расставаться,
Ведь друг без друга – жизнь не та.

Любите искренне, любите!
Пусть ярко светит вам звезда.
Не разрушайте, а храните,
Ведь наша жизнь не так длинна.
05.07.14


Рецензии