Дочерям

Роза,ты самая старшая!
В детстве варила им каши,
Платья с плеча по наследству
И открывала им сердце!
Словно тигрица бросалась на
Их обидчиков,смело.Весело в
Детстве смеялась.Была для них
Королевой.Верили тебе,сестрицы
Болью твоею болели.Память
Листает страницы.Как славно,
Доченьки пели.Стала Марийка
Красавицей.Стройной и важной
Мирьям!Мне её пение нравится,
Оно лекарство от ран!И расцвела
Суламита!Вот и прекрасный букет
Их ароматом обвита моя душа.
Спору нет,хочется мне,чтобы
Рядом были избранники их.
Спелая гроздь винограда!Дочки!
Примите сей стих.Я вас люблю и
В молитвах к Господу часто
Воплю.Спойте мне песню "калитка"
А я под песню усну.Я вас,родные,
ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.