Улетит молва

Летят, крича по небу птицы,
а впереди летит молва.
Она, как птицы покружится,
и растворятся все слова.

Вот, цапли ноги в хвост откинув,
и знают же зачем летят.
Вот, ласточки толпою шумной,
о чем-то меж собой галдят.

Вороны дружною ватагой,
Друзей зовут на пир своих,
Чтобы убрать с дороги падаль
И только видели вы их..

За ними , чайки с воплем кружат..
Вот голуби летят гурьбой.
Вода вся кончалась по лужам
к ручью летят на водопой.

Не вольно голову подымешь,
Когда курлычут журавли.
Их взглядом в небеса проводишь,
И уплывут, как корабли.

А я сижу, смотрю в окошко...
Мне тоже хочется лететь.
К тебе прижаться  словно кошка. 
Мурчанием душу твою греть.

Летят крича, по небу птицы,
За ними улетит  молва.
Любовь моя их не боится.
Любовь, она, всегда права.


Рецензии
Прекрасные строки, особо понравилось начало:

Летят, крича по небу птицы,
А впереди летит молва.
Она, как птицы покружится,
И растворятся все слова.

С теплом,

Евгений Заикин   09.11.2014 17:03     Заявить о нарушении
Да как-то так получается... наверно так диктуют....у меня в голове пусто...
С улыбкой...

Надежда Евладенко 2   11.11.2014 10:16   Заявить о нарушении