Лидии! посвящение!

ЛИДИИ! ПОСВЯЩЕНИЕ!

             ***

Лазурный берег,Тихий океан,
Вы из столицы улетели,
Когда февральские метели,
Готовы натворить Апрелю,
Несуществующий обман...
Засыпать стёкла непогодой,
"Закрыть" борта все у Земли,
И с домодедовской природой,
Затеять игры в казаки,
Разбойников послать за водкой,
Украсть княжну и привезти
В лес тёмный и разбойной плёткой,
Разжечь костры по лихости...

             *****

Аэродром "Раменское"
27.07.2014 года, 10-22 UTC
Гравюрный


Рецензии