Суета равна мгновению
Мы ищем счастье в суете,
Чтобы, найдя, с тем примириться,
Что счастье в сне, любви, еде.
Вот кто-то гонится за тенью,
А вот за кем-то тень спешит,
И суета равна мгновению,
И путь наш в никуда лежит.
Но каждый тянет свою лямку
С младых годов до седины,
В конце наградой будет ямка
И прах внутри глухой стены.
Свидетельство о публикации №114072903136