Стаж любви в Одессе

Так человек во всем загадка,
Пять чувств, чтоб мир наш постигать,
Устройство мира и порядка,
Мы лишь способны наблюдать.

Проникнуть в тайну мироздания,
Нам в этой жизни не дано,
Наш мир на уровне желания,
Как черно белое кино.

А тайный мир он весь в частицах,
Где в каждой сфере есть свой рой,
Живем в частотных мы границах,
И скрыт от нас в частицах бой.

Жизнь параллельная есть рядом,
И в своих сферах, как мирах,
С своим невидимым фасадом,
Где есть любовь, а также крах.

И мы живем все в разных сферах,
И в каждой сфере свой супруг,
В одной мы мастера в аферах,
И в каждой враг  есть, также друг.

Одесса, тайны открывает,
У каждой сферы есть этаж,
Кто нормы мира соблюдает,
И в разных сферах любви стаж.


Рецензии