Три слова миром овладели
и стали дороги всем нам,
Вы,если суть их осознали,
то счастье улыбнётся Вам.
БОГ создал мир для всех живущих,
нас интеллектом наградил,
и среди дел земных,насущных,
он суть ЛЮБВИ определил.
Любовь не страсть,любовь забота,
желанье ближнему помочь,
она- терпение,работа,
чтоб всё суметь и превозмочь.
В страданьях жизнь всегда даётся,
лишь МАМА дарит нам её,
и в трудный час не отвернётся,
плечо подставит нам своё...
Свидетельство о публикации №114072903081
Лариса Чайка Белоцерковец 03.09.2016 11:57 Заявить о нарушении