СВЕТ
Сквозь вату белых облаков
Струится солнца свет небесный
Как водопад из ручейков
Он выбирает путь известный
Несёт тепло своё земле
И мне частица достаётся
Мой ангел где – то в вышине
Поёт, ликует и смеётся
Я слышу песни этой зов
И ликованье мне знакомо
Мне радостно от тёплых слов
Что мне с небес исходят снова.
Хочу раздвинуть облака
Что ватой над землёй нависли
Небес лазурных чистота
Пусть вдохновляет мои мысли
Творение всевышних сил
Дар по земле ходить и верить
Бог человека сотворил
Что б часть души своей доверить
Неся создателя тепло
Не расплескай ты чашу эту
Тебе мой друг предрешено
Освобождать дорогу свету.
Свидетельство о публикации №114072903057