Поздравляю бойцов - Альфы!

Поздравляю всех бойцов и
Ветеранов "Альфы"!

Ведь сегодня день у них -
Их профессиональный праздник!

Пожелаю им удачи, счастья,
Крепкого здоровья!

Пожелаю меньше быть в бою,
А больше тренироваться!

Тренировка очень важна!

Это ведь Ваше же здоровье!

Это навыки в бою, это навыки
И в жизни!


Рецензии