Я любить девчонок не устану

Очень уж душевно стало ночью.
Я смотрю в открытое окно.
Взглядом положенье звёзд упрочил.
В небе полным метром шло кино.

Млечный путь, то высшая работа.
Вечность разожгла к себе костры.
Далеко душе до той свободы.
Лучше пусть курлычут журавли.

Я любить девчонок не устану.
День, он расторопный из часов.
Чувства как сирень, они не вянут,
Приподняли кончики усов...

Всех приятно видеть поначалу.
Выделяю  каждую в толпе.
Лучшие солистки , не Ла- Скала,
Не идут, а пишут на струне.

Сверху вниз...одну сопровождаю.
Без изъянов- подлинный шедевр.
В горле пересохло, я глотаю...
Приливает кровь в заглавный нерв.

Тикает мой пульс без перерыва,
Сей компостер пробивает миг.
Сердце на полнейшем позитиве
И в пике от солнца светлый блик.

Нагружаю я себя задачей.
Ставлю цель во чтобы-то...Всё так.
И включив повыше передачу,
Анонсирую погоню через шаг.

Поравнявшись...профиль королевы.
Выдохнул, успеть сказал: Привет!
Мы знакомы?! Голосом напевным
Выдала в эфир вопрос- ответ.

Завертелось всё, не остановишь.
С милою знакомство на ура!
Волосы так нежно ты "буровишь"
Мне на диком пляже, на Гоа...

29.07.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
чуточку побродила у тебя.....искренне пишешь....и всё самое талантливое впереди.....
ведь впереди все новые ощущения....новые краски....дней....
и пусть радость никогда не покидает тебя......

с улыбкой моего солнечного дня...
я.............
)))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   04.08.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.