Буду

Буду

Рокот смердящей войны,
Волны пожара и боли…
Мы лишь для смерти годны,
Голода, злобы, неволи?

Нет, не поверю врагу,
Яростью не убуду,
И не останусь в долгу,
И победителем буду.

09.09.2009
г. Пермь


Рецензии