Хороша как всегда...

Осень поздняя...глупая
    Помнишь...
       Как
          Я
            Был
                Рад.
Помнишь...как
        Мы...дружили
Ходили...
       В...один
            Детский
                Сад
Не могу разобраться...
      Всё
           Запутал
                Я...сам
Мне бы...взять
        Да...признаться
Душу...
     Я...всю...
               ...отдам
Всё отдам...
        Без...остаточка
Я так сильно...люблю
Где же...
      Ты
          Моя...лапочка
Дай...
     На...тебя
               Посмотрю
Ты немного...поправилась
Да.....какие...года...
Когда...
       Вижу
                Вздыхаю
 

      Хороша

         КАК...ВСЕГДА.
   
   


Рецензии