Кто я?

Кто я?

Кто я? Кто?
Родничок в глуши –
Бесконечен, беспечен, чист.

Что я? Что?
Дрожь листа в тиши –
Нестанцованный жаркий твист.

Где я? Где?
Соврать не спеши –
Пусть останусь потерян, пусть.

С кем я? С кем?
Просто отпиши –
Я ушла… – Остаётся грусть.

09.09.2009
г. Пермь


Рецензии