Письмо отцу на Небеса

ПИСЬМО   ОТЦУ   НА   НЕБЕСА

Как-то  раз  спросил  я  у  отца:
- Ты  любил  наверно  мою  маму,
Коль  ко  дню  рожденья  ей  меня
Преподнёс  как  дар  прекрасный  самый?

Не  печалься – с  неба  ты  не  плачь,
Что  я  не  таким  совсем  родился.
Был  виновен  лишь  дежурный  врач,
В  нужный  что  момент  не  торопился…

На  день  позже  я  увидел  свет,
Но  не  к  сроку  я  пришёл – заранее:
Всё  пытаюсь  я  догнать  рассвет
И  его  увидеть  зорькой  раннею…

В  теле  слабом  теплится  Душа,
Знание  заменит  интуиция:
Дом  из  слов  могу  построить  я,
Но  не  мне  судить: кому  годится  он…

У  Всевышнего  на  Небе  попроси
Для  своей  любимой  ты  на  свете,
Чтобы  смог  ей  счастье  принести
Твой  подарок  к  двадцатитрёхлетию!

28. 07. 2014г.


Рецензии
Искреннее, трогательное Ваше письмо, Саша! С уважением!

Ольга Борисова 5   13.02.2017 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Махов Александр   13.02.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.