Вознесение

Сиянье в звёздном храме свечь
светил небесных озарение
лик озаряет вдохновением
сорваться можно с вознесения
от созерцанья звЕзд в прозрении.

Глубины бездны созерцая
я звёзд небесных достигая
в глубины эти ниспадаю
сорвав небесную звезду
.
.
.
сорву небесную звезду
сияньем взоры наслажу
и вновь в падение взлечу.


Рецензии