Чернушники и пиарщики

На фотографии: сцена из первая мировой войны

В КАЖДОЙ КАЛИНКЕ ЕСТЬ ХАВА НАГИЛА
В КАЖДОМ КРЕСТЕ
                ВИДНА И МОГИЛА...!
                ДЕНЬГИ  ИЗ ПРОСТОЙ  ВОДЫ
                И ВСЁ, ВСЁ ВСЁ,
                ЧТОБ ЗАМЕСТИ ХОЗЯИНА СЛЕДЫ...


Рецензии