***

Европа, скалится, как моська,
Так хочет зубы показать,
Имея шлейфом, мор и голод,
Безумия больную стать.
Европа тужится в потугах,
Снимая, свой большой корсет,
Намордник сжал кривые зубы,
Но гнет свой главный пируэт,
Танцуя, шаркая носочком,
Лишь отвернись - и нож, и смерть,
За нежно-ласковой улыбкой,
Убийцы, несмываем, след...
Добром почины прикрывая,
Без благородства тихий вор,
От тихой зависти свихнется,
Морально выбритый урод.
Европа, где твоё сознанье?
Не в том ты выбрала врага...
Ну, как же можешь ты без мира
И чем же ты поражена?
Где сохранения пределы,
Зачем тебе слепая власть?
Ты молода и баба-дура,
Продажна, подковерна, тварь...


Рецензии