Восторжествует справедливость
1.Ты запуталась сома, в своей игре
Поставив сложные пороли.
Ты хотела поиграть, и не сгореть
Но просчиталась, сердцу больно.
Ложь разрушает всегда
Что создаётся года.
Припев
Восторжествует справедливость,
Когда-то в жизни всё равно.
Предательство, измена, лживость,
Тебя потянут вниз на дно.
Восторжествует справедливость,
И от расплаты не уйдёшь.
Какой бы ни была красивой,
Твоя придуманная ложь.
2.Ты осталась вновь одна, опять ни с чем
А ведь иначе всё могло быть.
Если бы была честна, то без проблем
Всё обошлось бы и без крови.
Ложь разрушает всегда
Что создаётся года.
Припев
Восторжествует справедливость,
Когда-то в жизни всё равно.
Предательство, измена, лживость,
Тебя потянут вниз на дно.
Восторжествует справедливость,
И от расплаты не уйдёшь.
Какой бы ни была красивой,
Твоя придуманная ложь.
Свидетельство о публикации №114072902939