Миф о непрощенном

Ты снова пишешь миф о непрощенном,
Что слышал я давно и без тебя.
Казалось мне, что я был покоренным,
Но ты ведь не простишь меня, любя.
Ты сделаешь те мифы горькой правдой,
Я не успею сделать ничего.
Гордишься снова ты своей отрадой,
А я лишь отвернулся от всего.
Ты пишешь миф о тех, кто не простил
И кинули вновь камень в тех людей.
Поверь же мне, я долго не грустил,
Но плакал я над смертью у суде'й.
Но вынесут они свой приговор,
И кинется навстречу мне толпа.
В бошке моей застрянет твой топор,
Убьет нас инквизитор тех солдат.
Ты снова пишешь миф о непрощенных,
Что слышал я давно и без тебя.
Мне кажется, что стал я покоренным,
Но ты ведь не простишь меня, любя.


Рецензии