Там нет дорог, там только лишь тропинки...

Там нет дорог, там только лишь тропинки,
Среди зеленых шепчущих вершин...
Там с ветерком болтают все травинки.
И только вечером закат грустит один...

Там нет упреков и тревог напрасных,
Там только счастье золотом в руках,
Там водопады слов прекрасных,
И радужное солнце в небесах...

Там только свет и искренние грезы,
Тепло любви и радость на устах,
Там лишь роса, похожая на слезы,
Там не живет ужасный, дикий страх...

И звонкий смех звучит, как колокольчик...
Там доброта струится, как вода...
И каждый день красивый, яркий праздник.
Дарите близким этот мир всегда!!!


Рецензии