Ночные птицы

НОЧНЫЕ ПТИЦЫ МЫ С ТОБОЙ
И ОКОЛЬЦОВАНЫ ЛУНОЙ.
ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД ГОРЯТ ОГНИ,
НАМ АДРЕСОВАНЫ ОНИ.

ТАНЦУЕТ ВЕТЕР ПОД КРЫЛОМ,
ПРОЩАЙ,ЗАБЫТЫЙ,СТАРЫЙ ДОМ!
МЫ УЛЕТАЕМ НАВСЕГДА
И НЕ ВЕРНЁМСЯ НИКОГДА!

А ВПЕРЕДИ СИЯЕТ СВЕТ,
ТАМ НАЧИНАЕТСЯ РАССВЕТ.
МЫ ПТИЦЫ ВОЛЬНЫЕ С ТОБОЙ
И МЧИМСЯ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ!


Рецензии