Когда июль
К веселью лета путь закрыт,
И перепутать время года легко,
Когда промозглый вид,
Там, за стеклом, темно и сыро,
И снизу вверх и сверху вниз
Мгла смотрит холодно, уныло,
Дождём цепляясь за карниз,
Не огорчись, и жизнь такая,
Во днях, дарованных судьбой,
Ищи блаженство и покой,
И непогоду принимая.
Свидетельство о публикации №114072902900