Песня о мечте

Я духом устремляюсь в Небеса…
Я преодолеваю расстоянья…
Я познаю
Основы Мирозданья…
Я закрываю вновь свои глаза…

Звезде Любви я сердце распахну,
И ей направлю взор свой вдохновенный,
Предстану перед вечною Вселенной,
И с нежностью к Созвездиям прильну!

Пр. И Свет Ее высокого огня
    Вдруг вспыхнет, охватив собой меня!
    Я разгадаю тайны Бытия,
    Звезда Любви, прекрасная моя!

    Для счастья мира Богом рождена,
    Лучи свои дарует нам она,
    Лучом ее рождается мечта –
    Святая, неземная, Доброта…

И я шагну сквозь тысячи огней,
Я – свет Звезды, поток фотонов света!
Я – нежный ветер, гладящий Планету,
Святую Русь, ведь я рожден на ней…

Пр. Она меня отправила в полет,
    Звезды Любви открыла мне восход,
    И ключ дала мне к тайнам Бытия –
    Святая Русь, прекрасная моя!

    Тебя я в сердце бережно храню!
    И никогда тебе не изменю!
    И Храм твой, на высоком берегу
    В своем я сердце вечно сберегу…

…Я светом звёзд однажды стать готов,
Чтоб, пролетев сквозь время и пространство,
Явить другому миру постоянство,
Что в нашем мире мы зовём «Любовь» …

…Я закрываю вновь свои глаза,
Я усмиряю вновь свое дыханье…
Я познаю Основы Мирозданья…
Я духом устремляюсь в небеса…


Рецензии