Берегите своих малышей...
Обнимайте, целуйте почаще!
Никого нет детишек родней,
Нет объятий, чем детские, слаще!
Не ленитесь играть и гулять,
"дочки-матери" или "машинки",
Малышам сказки на ночь читать.
Они вашей любви половинки!
Наши дети так быстро растут,
Станут взрослыми и не заметят.
Садик, школа, потом институт
И любовь, которую встретят.
Свадьба, дом, вот и внуки уже.
Дети вырастут, мы постареем.
Пишем мы своей жизни сюжет
Все, как можем, все, как умеем.
Берегите своих малышей,
Обнимайте любимых почаще,
Нежность, ласку храните в душе!
В этом есть настоящее счастье!
Свидетельство о публикации №114072900286
Кайлор Эпик 09.08.2014 09:45 Заявить о нарушении