В твоих руках
И торопливые мои сомнения...
Мои безумные мечты
И вдруг нежданное твое их воплощение...
Твои спокойные слова
Мои вопросы, удивления...
Я говорила, что люблю тебя,
Но знала ли, что это было тенью лишь -
Лишь тенью от глубоких чувств,
Которые смогли во мне развиться
Не сразу, а спустя года,
И еще больше, когда сын родился...
Твои неспешные шаги,
Моя слеза от умиления,
Ведь я живу в твоей любви,
В твоих руках, где сын и я!
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114072902858